注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

吓死我了!  

2016-04-17 22:15:46|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     两天前家里的卧室书房的插座全部断电,正在写讲稿的俺不得不停止一切工作,周六的时候参加韩老师婚礼,下午请斌子来给看电路是怎么回事,怎奈他有亲属去世,这几天一直都在忙,只是过来检查了一下线路,但是,到现在还没有找出原因,这两天来既然不能使用电脑,索性也就放慢了讲稿的速度,只是把第四章的课本大略的看了一遍。

     今天老于同志从厨房拉出一根电线,说这样可以使用电脑干活,急忙打开电脑,不知道什么原因出来两行英文,看不懂是咋回事,截图发给了娃,然后大印同学说这是硬盘的问题,当时俺急出一身汗,想想这两年所有的东西都在电脑里没备份,简直是心惊肉跳,老于也紧张起来,打电话求救,大印同学在哈尔滨远程指导,最后总算有惊无险,把电脑打开了。看来电脑里的东西真应该随时备份。

      娃昨天回到哈尔滨,暂时先住在冰冰的奶奶家,春华安排的比较贴心,让我非常感动。昨天老塞也打来电话询问娃的情况,表示了高兴的心情,如果可能的话,两个孩子又凑到一起,而且将来也可以合租一个房子。

      这是娃第一次真正的离开我们的视线之内,和上学的时候心情很不一样,心里总是惦记,又不好多打电话或者发短信,晚上微信了娃,询问了她这一天的情况,她忙了一天也累了,需要休息,等明天再问吧。

   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017