注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

真是不愿意说累  

2016-03-30 16:41:03|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天晚上累得 不知不觉的睡过去,今天早晨起来依然是昏昏沉沉,继续写讲稿,一个上午下来,眼睛生疼,恶心,家里水果蔬菜都没有了,也不愿意出去买,再凑合一下吧。 
     下午开会,学校有些部门的领导发生了变动,单位开会选党代会的代表,然后公布了两个系主任的任命,中明和旭龙毫无悬念的被任命了。单位又要实行导师制,分给我十个学生,真是能整幺蛾子。
       教授岗位也公布了。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017