注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

以后的日子  

2016-03-02 22:13:23|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     还是那句话,计划没有变化快,今天本来想在家看书的,可是,上午老于同志找人来家修理窗帘的滑道弄了很长时间,然后又接到通知下午开会,匆忙焖了饭,炖了两条黄花鱼,吃完饭就去开会了。
    今天会议精神主要是传达校长讲话精神,其实其它的倒没啥大事,主要一点就是以后每周三下午都要开会了,单周教研活动,双周政治学习,全校一盘棋,也就啥也别说了。以后就在会海中度过吧。
     晚上和郑老师去散步,走了一大圈,腰还是那么疼,牵扯到了腿,很难受。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017