注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

春寒料峭  

2016-03-13 20:01:29|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚熬了个夜,今天便浑身不适,早晨老于出去打球的时候,把窗帘拉开了,阳光洒满房间的时候,其实俺睡了还不到五个小时,无奈,带着一万个不情愿爬了起来,只是觉得浑身难受。
   一上午都是在迷迷糊糊中度过的,身上每个部位似乎都疼,这几天总是会想起从小到大似乎都是在疼痛中度过,便异想天开的开始计算,要是把从小到大所忍受的疼痛都加起来,集中使用,那威力一定不会小了。在记忆中好像身体不疼的时候真是不多。
     中午睡了有十几分钟,醒来后身体稍微缓解了一些,开始躺在床上看书,但是效率并不高。
      晚上和老于出去走了4000步,外面的天气还很冷,这应该是春寒料峭的季节了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017