注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

有点忐忑  

2016-02-25 21:29:25|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天网上基本上没啥好消息,网上说南方某大学的一个男博士自杀了,继而西安的一个历史天才少年也跳楼了,他们到底是为了个啥呢?自杀情节我也经常会有,但是,总是因为各种“劝诫”或者未净的六根而止步,他们那么年轻,怎么会有那么大的勇气呢?不管咋说,在这些消息之后,还是仿佛能看到他们压抑的心灵,可叹!可悲!当然,或许也是可喜、可贺!只是从哪个角度去看问题了。
      今天在家继续准备那点研究生课程,也许这几天劳累过度,身体开始各种不适了。每每这个时候,便是情绪最低点的时候,加之开学在即,心里七上八下,忐忑不安起来。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017