注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今晚没学习  

2016-12-09 21:59:00|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天身体状况不是很好,力不从心,所以,晚上和老于除了做艾灸之外,基本上啥也没干,现在屋里弥漫着艾香。

    一直想帮帮小胖,也没有合适的机会,正好看到同学做微商卖眼贴,问了一下感觉前景还行,便给小胖担保拿了一些货做代理。小胖的眼贴今天正式开张了,我先订了一盒,把钱通过微信转过去了,准备过几天再继续买,这样不会给他造成太大的心理压力,这个眼贴我用过几个试用贴,感觉还不错,对缓解眼部压力和干涩效果还行。能帮到了小胖,又缓解了自己的视疲劳,也算做件好事,一举多得,何乐不为呢?

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017