注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

打油  

2016-12-08 14:30:05|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早晨三点醒来就睡不着了,爬起来继续修改试卷,这次抽的试卷是以前大萝卜时候的题库,看到了试卷才知道她当时是多么能糊弄,精品课的试卷居然错误百出,以至于让俺不得不推翻重来,废了好多力气。两个小时,不觉精疲力竭,又重新回到床上,写下打油一首:


谁道生活轻松,破事乱叫三更。
出完一套试卷,就想睡个回笼。
未等放平身体,东方已见黎明。
各种反思总结,相约涌入心中。
功名利禄大网,套死多少英雄。
真想涤除玄览,何处才是玄冥?

      早晨吃完饭后,继续去财务把昨天贴好的票子去科研处、财务处签字,比较顺利,顺便问了一下年初发表的论文,考核竟然不算数,政策经常变化,下次投稿的时候,真得睁大眼睛,也算是个教训吧。

     学校开始考核科级干部,从财务出来,回到单位,推荐了二张,明天早晨还得去画票,感觉好麻烦哦!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017