注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

诸事不宜  

2016-12-25 21:06:57|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早晨起来老于表示圣诞节陪我玩儿一天,非常高兴地约了邵老师一起去湖上看看冰面,上次在镜泊湖的冰面上玩耍应该是二十年前的事儿了,开车一路都很高兴,可是走到东京城的时候,邵老师说下去买瓶水,事情就从这里发生了变化。老于移动车的时候,发现倒挡不好使了,把车开到前面一个修车店,人家店主很忙,然后他又电话了不知道是谁,人家给的答复也是估计,然后他坚持先去镜泊湖再说,但是,车上的俩美女却没有这个胆子,于是我们打道回府,回来的时候,直接去了4S店,几分钟后被告知车没毛病,只是在挂挡的地方藏了一粒小石子儿,就是这个小石子儿让我们这次旅行泡了汤。

    既然车修好了,湖也没去成,吃一顿总是可以吧,在我的建议下,去吃了惦记很长时间的海鲜约吧,那是情侣吃饭的地方,布置的很有情调,点了最小的一份,很开心的吃,饭后返回的路上,邵老师建议去做脊柱梳理,在她的一再劝说下,俺同意一起去,结果,到人家店里的时候,人家关门了,梳理也泡了汤。

    回到家里,感觉有些疲惫,躺下小睡一会儿,起来后感觉很不好,胃里翻江倒海,最后还是没忍住吐了,这顿海鲜等于白吃,而且让胃疼折磨了一下午,痛不欲生。

     晚上老于在熬粥,吐过之后感觉胃不舒服,自己烧了点水准备暖一下胃,就是用的平时的保温杯,结果到现在我都不知道那里面的水是咋出来的,把肚皮又给烫红了一大片,这个疼!

    总结一下今天,真是诸事不宜。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017