注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

东村吃肉  

2016-12-18 21:50:28|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天去汗蒸后身体出现了状况,大概是受了点风寒,头皮奇痒,身上也有感冒的症状,因此,今天早晨起来得很晚,六点多老于去打球的时候,俺在挣扎着起床。

     打开电脑看清华的那些事儿,静下心来发现还有一些东西可写,发现了梁实秋的一份回忆录,身体状况不好,也没心情去仔细推敲,只是原文照录了。随后又补充了其它一些资料。

     吴军请吃羊肉,老于极力让俺跟着他去吃肉,在人家一再催促和劝说下,一起开车去了东村,韩哥和嫂子,还有柴河的一对夫妻,吃完饭,把那俩人送到火车站,然后和老于去大福源买了点儿肉和酱油,然后又去新开的大福源买了一个菜板,一个整理箱还有一盒柿饼,回来路过共和果业,又进去买了一些水果和蔬菜,满载而归。

      还是感觉累,躺在床上本想贴个眼贴就起来干活,岂料一觉睡了很久,眼贴都干在了眼睛上,不过,眼睛舒服了很多。

     起来看讲稿,准备明天的课程,浑身还是不舒服,牙龈也开始疼了起来,有些地方还肿了,但愿睡一觉能好起来。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017