注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

忙了一天  

2016-12-13 20:50:04|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天心情稍微好了一点,上网的时候,不自觉的看了看小侄子的QQ号,尽管已经灰暗,但是看了心情还是不太好,头像上小侄子的照片不知道啥时候已经换下去了,莫非还有人用这个号?和馒头说起来,她也是心情不好,说昨晚也没咋睡,想想过去的一些事,就睡不着。

      既然心情放晴就得干活,今天看梁哥与南开,坐在电脑前写了一天,终于写完了这段,累死我了!

     在朋友圈帮助小胖卖眼贴,尽管我自己用着感觉挺好,但是,毕竟我圈内人太少,而且多数都是学生,有个叫秋秋的人今天要买,加上小胖的微信后,又说没钱,小胖答应给她寄几贴试用贴,至于他们最后如何谈的,我就不再问了,主要是担心小胖的身体,总看微信总说话,他身体会吃不消的。明天有课,得抓紧时间备课了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017