注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

回家看老爹   

2016-11-26 19:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   已经五周没回家了,无论如何要回去看看老爹!

吃完早饭就出发了,先到大福源买了各种吃的,然后去欧品买了一些点心,再去药店买了药,这一串下来就好几个小时,因为颜伟搭车去宁安,我们走的老道,路况比想象得好一些。

     到东京城,二哥打针结束,接上姐姐姐夫,回家做了一桌子菜,大家陪老爹吃了一顿饭。

     到加工厂给小祖宗买大米,现在买点儿纯渤海大米也真是不容易。本来渤海附近的大米质量上乘,但是,让加工厂弄得名声不好,据说政府在这个季节派警察围堵输入假渤海大米,但是,效果也不明显,现在掺假已经到了炉火纯青的程度,防不胜防啊!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017