注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

昨天的事儿  

2016-11-24 05:47:32|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因为管道维修,停止供热三天,结果半夜冻得不行,三点钟爬起来看书,睡眠严重不足,导致了昨天的课讲得马马虎虎。

     下午学校召开科研工作会议,在冰冷的春秋讲坛。散会后去单位,落实一下下学期的课,顺道把这学期最后的两章讲稿打印出来。晚上回来填写全国教师信息表,网上操作,很麻烦,多亏了郑老师的悉心指点,节省了很多时间。剩下的今天早晨填写完毕。

     出了部分2283,小赚。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017