注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

这几天小节  

2016-11-14 21:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周五去了一趟省城,给一个单位出公务员面试题,很辛苦,同时也领教了哈尔滨的堵车和出题中心纪律。解放以后,去了燕莎,给老于买了一双棉鞋,一件羽绒服,两条裤子。

      经过了双十一,娃在网上抢购了很多东西,给我买了两条围脖,今天又买了化妆品,让我感觉有点感动的是娃给大姨买了一些坚果寄过去,这孩子还真有人情味儿!

      一天都是在心情忐忑中度过的,也没做什么活儿,上午上课的时候,也感觉心情怪怪的,累!

      王灏的眼睛严重了,要去北京看病,一个晚上帮她联系这个事儿了,但愿她一切顺利。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017