注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

熔断机制试验成功  

2016-01-04 15:47:02|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是2016年的第一个交易日,带着些许的期盼等待开盘有个利好,但是首先等来的是大嫂的电话,请我明天去姑姑家议事,和大嫂说了将近一个小时,把最近一段时间发生的事情都原原本本地和她讲了讲,明确的告诉她家里的事我们不能袖手旁观。家里的事儿婆婆太多,越弄事越乱,想想也心烦。
    在微信和馒头聊天,又把和大嫂说的转述给馒头,这个时候心里就开始毛毛躁躁的了,翻开郑师渠一篇文章,却咋也看不进去,以前也看过这篇文章,但是,在今天这个环境下就更加看不进去了。
    今天事国家实行熔断机制的头一天,就遭遇到两次停盘,最终使得股市没到点儿就停盘了,由此看来国家的这个机制也实验成功了!美国和韩国股市也都有熔断机制,但是,美国股市从1988年至今,启动只有一次,韩国股市从2000年至今,启动只有三次,而我们天朝大国,一天就玩儿两次,你看威武不?
熔断机制试验成功 - 小卷心菜 - 小卷心菜
 
    下学期研究生的课给我分了18学时,询问领导该怎么上,他自己心里也没有个谱,看来领导都是抓大事,上课这等小事,只有我们来看着办了。
    心烦,不能做事。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017