注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

修车  

2016-01-29 19:27:50|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的大事应该算是修车了,老于上午去交警队处理昨天的事,把车送到4S店的时候,人家表示前年活儿太多,不能修好,最后他又联系了保险公司,把车送交别的店修理了,如果快递正常,修车顺利的话,年前就能修好,在这里默默祈祷吧!
     斌子来把昨天买的灯给安装上了,灯非常漂亮,但是到晚上开灯的时候,发现太亮了,很长一段时间里一直用台灯,亮如白昼的灯光还真是不适应。
     今天把都察院论争部分写完了,剩下的不知道该如何写,这段时间娃在家,虽有天伦之乐,但是不出活。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017