注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

木有逻辑  

2016-01-25 20:24:47|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     娃回来了,家里原有的两个作息时间正式被打破,必须要对时间来重新排序,至少今天是这样。凌晨三点老于醒来,开始翻看微信朋友圈,各种声音一齐蹦出,同时只要他醒来,必定要出声音,否则岂不是白起来那么早了吗?俺在音乐和他的提示中醒来,诸如:“你咋又不盖被子就睡啊?这样能不感冒吗?”“要不要去卫生间啊,里面的灯我还没有关呢!”如此种种,即便你困出大天来,也无法继续入睡,只能起床了。
    梦想加上老于的关爱,催促着俺不得不起床,人家老于同学翻个身继续睡,没人打扰的回笼觉应该是要多美有多美,俺坐在电脑前发呆的时候,人家完成了整个美梦的过程,起来开始洗刷刷了。另一个教室的娃开始已经很久没有听到这样振奋精神的声音了,她按捺不住激动,只要睡眼惺忪的跑到俺们刚刚倒出来的卧室,蒙头继续呼呼,直到十点钟,总算醒了,她的回笼觉似乎更长,更美。
     吃过早饭后,没看几行字,娃醒了,俺只好做午饭,她早饭午饭并一顿,倒也省事了不少。只是没等吃完,俺的睡意袭来,该是轮到俺睡觉了,但是,因为喝了几杯茶,躺在床上的时候,竟然没有了睡意!起来再坐到电脑前的时候,貌似已经没有看书写字的体力了,于是在娃安静学习的时候,俺开始准备晚饭,一家人总算在同一时间吃口饭,然后娃去继续学习,老于攥着遥控器,窝在沙发里半梦半醒,俺在这里敲下这几个不成句的句子的时候,已经累得不行,看来俺又该上床睡觉了。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017