注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

都察院啊都察院  

2016-01-19 20:33:49|  分类: 读书目录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天开始急剧降温,最低气温马上就到零下30°左右了,天气预报说这次降温持续到25号结束,之后气温有所回升,好在放假了不用必须出门,只是苦了老于这天天上班的人。
      开启寒假模式,每天找一点衣服洗洗,收拾一下内务,闲下来的时候也看看书,只是单位的事儿会偶尔窜入脑袋里,会引起内心一阵波动和不快,安慰一下自己,平静一下心情。
     在家看《大清帝国最后十年》,书的装订质量不好,今天用胶水弥封了一下,结果好端端的一本书给弄得皱皱巴巴,心里更加不舒服。
      想想晚清都察院,唉!啥也没想出来!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017