注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

凄凉  

2015-10-27 16:38:32|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      填完了各种表格,到单位签字,领导们对我的表格还是格外关注的,在这个时候,原则性就显示出来了,核对后,按着学校的要求抑或是领导的要求,把表格添上,签了字,算是完成了一项任务。
     单位修订了新的人才培养方案,这回领导们终于可以给趾高气昂的博士们点儿颜色看看!把他们的选修课全部砍掉,看他们还咋得瑟!
     下楼的时候遇到了教秘,手里拿着一堆不合格的财政预算单,叫住我,让我拿回来改,翻了半天说我的是合格的!瞬间感觉从刑具上下来一般,好像躲过了一劫!
    就这样,几天来的美丽心情就被这一次次的蹂躏给破坏了,到家后,没开灯,心情阴郁到极点,想哭,和谁哭?想说,找谁说?
    接下来老于要休假了,计划出去旅游,剩下孤零零的我,也许心里会更凄凉……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017