注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

轻松的一天  

2015-10-26 22:24:06|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从参加工作以来感觉这学期是心情最放松的,不知道是因为群众路线教育抑或是其它事情,反正领导不太召集开会了,而且最近一两次开会说话也没有那么尖刻了,莫非这就是人之将去其言也善?
       每周三次课,和隔壁的孟老师聊聊天,感觉也挺好的,而且15届学生又不多,29个人听课,也不用声嘶力竭的喊,因此嗓子也很轻松,每天都以愉快的心情去上课,每每看到学生拿一张张求知的脸,倒让我充满了力量,置身于年轻人中,自己也自觉不自觉的跟着年轻了起来。
      今天萝卜同志打电话,学校组织检查2015年的毕业论文,抽调我去当专家,没加思索就答应了,接下来的日子应该是开会,看论文,写报告等等,真要忙几天了。
     今天又开始看夏晓虹的另一本书《阅读梁启超》刚看了一个开头,突然感觉应该写点什么了。
     晚上和艳秋出去走了一大圈,天空飘下几滴雨,从明珠广场匆匆回来,在学校时光广场走了几圈。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017