注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

快乐生活  

2015-10-19 20:42:11|  分类: 读书目录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       稀里糊涂的仿佛不知何年何月,本周是第八个教学周了吗?看见胖丫说这是她最后一周教学了,想必是第八周。今年教的这拨学生素质都比较好,每天上课都很开心,心情好了,看什么都顺眼了,日子过得快乐了许多。
    自从和郑老师搭伴儿散步以后,晚上就不用麻烦老于陪着散步了,他早晨去打球,我晚上去散步,即便不在一个频道上也能和平相处,和郑老师一起,两个人相似的东西很多,都是没啥能耐又出去了远门的人,而且,走路都不是很着急的,每天慢慢悠悠的去明珠广场转上几圈,完成任务量还是个很容易的事。
   最近在看夏晓虹的《觉世与传世》,以前很少看中文专业的人写的东西,这次本来想耐着性子看完这本书的时候,才发现还真是术业有专攻,人家的书写得真是不错,从内容到文笔都有很多值得学习的东西,开卷有益还真是句真理。计划本周看完这本书。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017