注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

八次啊!  

2015-09-29 16:57:54|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨起来老于去给郑老师当陪练,俺则坐在电脑前把前几天看的《梁启超与中国近代思想》的梗概写出来,百度上找的这本书的中译本,真是很烂!给人的感觉话都说不明白,只好参考崔志海先生的评价。写完之后填写了预算单,先去单位盖章,恰好单位审核信息,顺便看了看,不明白的地方去人事处问了问,顺便把优秀教师的证书取回来。然后去科研处找处长签字,副处长盖章,最后又回到财务处,经过会计们的认真审核,终于通过了,此间总计去各部门八次!真不知道老师这几个钱如何能腐败得了!

      于梦从澳门寄来了点心,郑老师送过来四盒,很精致,还没吃呢,不知其味道如何。只是小秀寄给家里的月饼也让西饼店稀里糊涂的寄到了我这里,看来现在的服务员这素质,天南地北都一样。

     下午本来想小睡一会儿,一不小心竟然睡到了四点多!还做了很多梦,醒来的时候还是浑身疼。老于晚上去参加单位同事为孩子婚礼举行的答谢宴了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017