注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今天老于可忙了  

2015-09-26 20:58:21|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我是天天喊累的人,今天真心的感觉到老于比我还累,早晨五点多钟起床,叫醒他媳妇去早市买菜,媳妇身体不好,不管买啥他都得全拎,从西到东的走了一趟,他的两只手里已经都是装着各色食材的塑料袋了。回到家抓紧时间吃饭,然后去四道,韩哥的弟弟去世了,他不仅要去接送人,还得去给张罗事儿,一早晨马不停蹄的跑,快到九点的时候回来,洗把脸,宁安还有两个同学家的孩子结婚,又开车匆匆忙忙的去了宁安,去宁安的路上,又顺便把我送到理发店。

      不知道宁安是咋过的,但是单从行程上看就很忙,路过大哥家,给送去一盒月饼,两家婚礼又不在一处,开席时间相差半小时,据他回来叙述,自己好像都忙断片儿了。返回牡丹江后,又接了在百货大楼游荡后去双龙吃了饺子的我,回到家一头扎到床上,呼呼大睡起来,当然,比他能睡的是我,因为当我醒来的时候,他已经不在床上,而是又出去了,到现在还没有回来,我是不是得给这个大忙人打个电话啊?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017