注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

满满的爱  

2015-09-25 16:19:35|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中秋节到了,今年的同学们也不知道咋地了,开始学会寄月饼了,在云南的刚打电话告诉我给我寄鲜花月饼,广西的邮件就到了,小秀也没给我打个招呼,我傻啦吧唧的去邮局取EMS,到今天我才知道,原来这个EMS是可以邮寄大东西的,以前我只知道邮寄个小物件,把邮件拿回来才知道是多么难,下着大雨,今天出门还嘚瑟得背个包,一边打着伞一边背包,到车库的时候就累得不行了,幸亏遇到了好心的杜秋,开车给我送回来,阿弥陀佛,我还活着!不过,心里也有点窃喜,倒不是因为收到了礼物,而是同学们这份情义,都是爱啊!

      今天上课的时候顺便去财务贴了票子,下周开始走漫长的签字程序。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017