注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第一天上课  

2015-09-14 20:20:43|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两年轮一次的中国古代史,今天终于又上课了,好久没讲课了,感觉十分的疲惫,尤其是嗓子,两节课下来,很疼。

       下午睡了没有几分钟便醒了,有些头晕,晚上和郑老师一起出去散步,还是没感觉出好来,她也这样,看来更年期的女人都是一个毛病。

       晕乎乎的看了三篇篇文章:李大华:《梁启超文化观寻迹与反思》,《江汉论坛》,1994年第4期;陈敏荣:《对梁启超文化观的重新审视和评价》中南民族大学学报(人文社会科学版)2008年第1期;李宝红:《梁启超文化观述论》华中师范大学学报(人文社会科学版)1998年第5期。看得呼噜半片的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017