注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

造字  

2015-08-27 18:45:03|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      造了一天的先进事迹,真累!

      人有时候就这样,对任何事情没有期待的时候,活得会很轻松,一旦有了期待便开始计较,思虑也多了起来,就如同今天的我,其实,这么大年纪,优秀不优秀的对我来说实在没啥意义,昨天开会的时候本来也想放弃,只是对于那么多支持我的人来说,太不公平,把名额让出去会伤了他们的心,好在最后的结果没让有所期待的大家失望。只是难为了我,一天都在造字。

       昨天和今天是接新生的日子,年复一年,已经没有了激情,更因为这两天台风“天鹅”的光顾而雨不断,这种天气实在不能让人提气,加之疲劳,心里便多了些许烦闷。老于去赴李班长的饭局,家里更冷清了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017