注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

又换了一本  

2015-08-13 19:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天开始看吴其昌写的《梁启超传》,这是梁的学生为老师作传,书中的背景材料都依据梁启超以前作品,言简意赅倒是容易理解。
      天津火灾成了今天全世界都瞩目的大事,十几个年轻的消防警察消失在火海之中,真是令人痛心。
      下午和娃去汗蒸,大热天汗蒸看起来真是有病,只是有病的人不只是我们娘俩,做汗蒸的虽然不如冬天多,但是,陆陆续续的也不少,回来送老于去吃饭,俺和娃在家把买来的活虾煮了,安安静静的美餐一顿。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017