注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

本学期最后的例会  

2015-07-08 19:50:10|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      怎么算也是本学期最后的一次例会了,开会之前,召开了教师委员会会议,领导们提出了一个提案:《关于历史与文化学院课程教学管理规章制度》,实际上就是针对目前单位出现的僧多粥少的现象的一个临时应对的一个措施。也真看出领导们是黔驴技穷了。
      会后陈书记给单位党员教师和学生做了一个关于“三严三实”的报告,一个外行给历史专业老师讲历史,结果可想而知。
      今天把民国史的成绩上交了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017