注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

这个墨迹啊!  

2015-07-01 20:59:40|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     谁能相信一本书居然读了一个月?梁哥传记用了一个多月的时间,今天终于读完了,时间跨度太大,前面读的基本上都忘光了。

     今天上午替史老师监考中国古代史,多数同学交卷后,外面又急匆匆的来了一个学生,说是忘记了考试时间,请求答卷,经请示领导之后,告知考试30分钟后就不允许考试了,何况其他同学出了考场她已经知道了考题。不过这个事情也反映了几个问题:

    第一,试卷袋中没有学生名单,如果事前有名单的话,老师也可以问问什么情况,就会减少学生的重修负担。

    第二,一个学生,竟然连考试时间都忘记,也真算是奇葩。

    第三,考试前一再问看看谁没到场,竟然没有一个同学发现!班级干部都是干啥的?同学之间的关系貌似也太冷漠了,如果是故意不告知的话,可见学生的心里有多么阴暗!不想了,想想更可怕。

     梁哥的传记读完了,接下来要干点啥呢?

     早晨在体育馆摔了一跤,到现在胯骨还疼呢,这可咋整?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017