注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

考验  

2015-06-09 18:55:45|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本来今天是四节课,但是由于省委巡视组来学校,单位要求都去春秋讲坛听动员报告,而且有课的教师要串课,这样一上午的工作就变成了一天。  
      省里巡视组一行人逐一讲话,说明此次来学校的目的和意义,然后发票考核领导班子,这次是考核班子成员和已经退休的校长,设计了很多题目,涉及很多人。
     散会后与老鼠,请她来家吃煮苞米,然后各自画了票,就去上课了,只是下午上课的时候,再也没有那么大的精神,教室外面的雨很大,远远的压过了我讲课的声音,这才是真实的感受到大自然的伟大和个体的渺小。总算用尽最后一点力气讲完课,回到家里接到老于电话,他今天晚上不回家吃饭了,俺看看锅里还有一碗凉饭,就着咸菜,吃了一顿没有热乎气儿的饭。
    现在腰不舒服,应该躺在床上去平复俺这老累了一天的腰了,如果明天能站起来,那就说明经受住了考验。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017