注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

期末生活  

2015-06-24 20:04:31|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        到期末了,今天没有需要浪费时间准备的课,总算有了点儿时间收拾一下家里,早晨擦了擦屋子,把积攒下来的衣服洗了洗,洗衣机最近好像出了问题,莫非又该换了吗?洗衣服的时候,嘎吱嘎吱的真是挺烦人的。这个洗衣机用了七年了,是不是老化了呢?
     这几天右手的关节真是疼,今天左手也开始疼,这又是什么节奏啊?
      高考的分数线下来了,又忙坏了家长,今天小陶电话咨询他闺女报志愿问题,考了385分,离二本线差25分,现在报什么志愿还在纠结中。
      好久没去按摩了,最近不咋舒服。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017