注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

有些忐忑  

2015-06-18 21:30:00|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知道咋回事,今天心里很不舒服,到现在心里还是像开了拖拉机一样,突突突的。上午上课,也没啥大事,下课回来,把1200 孚日割肉卖掉,买了申购,另外的孚日没有卖出去,就遭遇到跳水了,不知道接下来面临的是什么行情。
      下午小睡一会儿后偶,给学生们批阅作业,这不看不知道,一看才知道学生现在连这种考试的东西也都糊弄啊,甚至有的人根本就不知道写的是什么,完全跑题!为了挽救孩子,电话了他们,通知缺东西的补东西,跑题的同学重新写。看完了历史班的两次作业后,看中文的,发现文秘一班更离谱,竟然有好几个学生根本就没交作业!这样平常成绩就没了,还是电话了班长,让他们该补什么就补什么。晚上核对了另两个班级的作业,觉得比这个班认真多了,这样还让人欣慰一些。
     晚上外甥请客涮肉,姐夫身体不舒服来检查,检查完之后没啥大事,阿弥陀佛!
    明天早晨娃就到家了!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017