注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

千呼万唤不出来的思路  

2015-06-17 17:27:50|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新领导来了有些日子了,到现在还看不出工作思路,今天下午单位开会,领导传达了上周开会的文件,权当是领导的思路,其实也都是些官样文章,让人能感觉出的变化就是对上一届的工作中心的否定,首当其冲的就是实践学期的取消,学校又恢复到以前的教学时间,暑假延长一周,寒假缩短两周,不再有实践学期。也就是说,从今年开始,至少在这届班子任期内,不会再有世界上最长的寒假了。其次,现在的文件中再也不提“更名”和“申博”两大任务,而且开会的时候特别强调,对上一届领导不要进行评论,其实,天下谁人能不被评论,哪个人又能不去评论别人呢?用这种行政命令的方式就能堵住悠悠众口?
       至于新思路,真要等到下学期才能看到了,现在从口号中很难把握领导的脉搏。
       上午继续看梁哥传,但是,今天看书效果不算太好,上午玲玉来,下午又开会,看书寄希望于晚上了,而且,进入期末考试阶段,各科成绩都要陆续上来,接下来就是忙碌的期末工作了,再忍两周,美好的假期就来到了,至于新的工作思路,下学期见吧!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017