注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

希图个啥呢?  

2015-06-10 15:59:01|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午三四节补上周的课,下课后桂荣来电话说她来牡丹江了,要请我吃饭,因为从下个月开始她就开始领工资了!这当然是好事,相约着下了课我去找她。
     下课回家后,匆匆地洗了手,直接下楼,老于已经来接我了,约到了铜锣湾,我们俩吃饭,老于去单位办事。聊了聊孩子,聊了聊家事,桂荣还送我一盒柿饼子和一盒好猫牌香烟,她说尽管知道哥哥不抽烟,但是还是给带回来一盒,因为她给每个哥哥都带了,不管东西多少,礼轻情意重,我还是很感动的。
    到家后躺在床上,这一上午的班上的,腰还真是不咋吃力,本来想睡一会儿,大概过了午睡的时间,啥也别说了,起来看书吧,不为理想,就算是看在钱的面子上,起来干活!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017