注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

是否知天命?  

2015-05-09 19:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天腿麻脚指头疼,老于总觉得我是运动量不足,因此早晨起来就张罗着让我去打球,在运动这个问题上,他确实很有耐心,自从我去打球之后,他几乎天天做我的教练,很少与别人打比赛了,这样我也不好意思再矫情了。今天也是,早晨去打了一个半小时,因为他要开会,我们还是很早就回来。

       吃完早饭后,我坚持着擦了擦屋子,爸卧室的地板擦了,每个屋子的窗台也都擦了擦,春天风大,屋里灰土也多,感觉天天生活在脏兮兮的尘土中。老于今天去市里开会,一个巾帼英雄报告团来介绍先进事迹的,一上午才回来,俺在家看年谱,上午把1919年看完。

      中午小憩后,开车去市里,配了一副眼镜,比较高级的那种,配镜子的时候,脑袋一冲动就找了一个比较高大上的,但是,回来又有点儿担心,就俺着气质和衣着,不知道能否配得上那副眼镜,真是人无远虑必有近忧,眼看年届半百,咋还这么不成熟呢?验光后去了大福源,买东西若干,之后返回家里,眼镜要半个月才能配好,据说需要到韩国订制,也不知道是真是假。

        晚上去学校的西部走了走,回到老家属区,在那里住过十年,很有感情,只是今非昔比,那里已经被大铁门隔离,仿佛进了集中营,如果不是跟着老于走,我真不知道如何走出来。

      眼看就要过生日了,到了知天命之年,那么问题来了:我真的知天命了吗?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017