注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第九周结束  

2015-05-08 19:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近老天爷貌似心情不好,天气忽冷忽热,搞得我一时都不知道该穿什么衣服好,心情也因为天气时好时坏,变化无常的还有腿脚,想疼就疼,想麻就麻。
     今天讲儒学的最后一节,也许是因为节前应该讲的,过去了一周,总是不太愿意讲,计划被打乱的感觉很不好,有如这天气让人心情不爽。
      下课后照晴来,把他们两个的论文评语写了,该签字的签字,犹豫了一下,决定缤行的也给优秀,觉得和别人的论文比不差,而且他们付出的劳动也许更多,付出就应该得到回报,给领导发了短信,他表示我这两个给优秀他没有异议。
       玲玉党课成绩挂了,为安慰她,约了她去汗蒸。晚上老于买了两个榴莲,到家后先吃了一个,这东西真是不抗吃啊,一个榴莲咋转眼间就没了呢?本来他是买来当生日礼物的,可是,生日还没到,礼物就消化完了。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017