注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

假期最后一天  

2015-05-03 21:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         五一小长假,实实在在的玩儿了两天,今天看书的时候,竟然一点儿都看不进去,看来娱乐也是有惯性的,适当的应当停一停。
       上午洗了三条棉裤,刚洗完,还想继续洗羽绒服的时候,停水了,好在假期三天,才停一天也算照顾了。洗完了衣服,看了一会儿年谱,因为没有感觉,也没继续看,转而收拾一下换季的衣服,今年下决心自己洗,不劳烦姐姐了。洗完了衣服,把中国文化史的教学大纲写出来,大概是坐的时间太久,腰腿都很不舒服。
      下午去按摩,这几天按摩的时候没有那么疼,但是右腿很多地方有硬块,脚也麻木,这条腿成了检验是否干活的一个标尺,只要稍微干点儿活儿,它马上就有反应。
      按摩后去大福源买了一些日用品,晚上玲玉来帮我做课件。
       
  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017