注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

有时很无语  

2015-05-27 15:32:25|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天眼睛还是疼,上午在网上胡乱转悠也没转出个所以然来,不知道什么地方来招空姐,梓伊要去面试,来我这里借了一条裙子穿了,中午玲玉来蹭饭,不同的是今天家里没饭她 从食堂自带馒头包子,我炒了一个木耳。
     周三例会,基本上没啥正经事,但是领导们一说还是好几个小时,大热天把大家都折腾去听他们演讲一番,真是无语。
      晚上馒头他们就到了,准备接待。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017