注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

越来越乱  

2015-05-19 20:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周四五开运动会,给文学院上的中国传统文化概论就变成了三个进度,这对记忆力真是一个考验。而且每周二一上午讲两门课,就如同今天,前两节讲改组派,后两节讲道家哲学,前者积极入世,后者消极出世,一入一出也比较乱,心灵总是在出入之间而变化,这也是乱源之一。
     看天气预报说明后天开始变暖,也就是说,虽然今天还处于冬天,但是,明天就就春天,后天就是夏天了,北国的春天尽管来得很迟,但是走得还是很早的嘛!不过,夏天早点到来也是个不错的事儿,天气呼啦一下就暖和了,这也算是个意外的惊喜。
     中午本来想把昨天的建筑卖出去,怎奈网络断了,给10010打了电话,直到下午四点钟网络才开通。这期间本来想心无旁骛的睡会儿,但是外面的大喇叭又不断的响起,下决心爬起来,大喇叭又停止了,再躺下,又响起,如此反复,干脆痛下决心起来。
      电话了老于,表示要去接他,自己开车去了江南,又下雨了,一路还算顺利,接着老于回来,顺利到家,看来我的开车技术,自己出门也可以了。
     上周配的眼镜取回来了,老于说也没看出多好看,自己戴上也发现,原来人长得不好看,又怎么能怪眼镜呢?
  
越来越乱 - 小卷心菜 - 小卷心菜
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017