注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

阴沉沉的天  

2015-05-18 17:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天延续了昨天的冷。

     早晨还是去馆里打球,这几天感觉很虚弱,稍微活动一下就开始出汗,今天只打了半个小时就累得不行,我坐在旁边的椅子上休息,老于和其他人打了三场。

     上午在家看明天要讲的课并把课件做完,等玲玉下课来的时候,明天要讲的内容已经全部完成了,这次是独立完成的,心里还有几分得意。中午炒了个猪肉蒜薹,两人吃了饭,然后她去上课,我继续看民国史的内容,也许是因为困,看得并不轻松,只好等明天早晨再看一遍吧。

      稀里糊涂的买了建筑,这次纯粹是一种赌博的心里,&*&……%&……%¥#@……

      下了一天的雨,天阴沉沉的能压死人。打开校园网看了看,新书记已经开始签署了第一个文件,开始行使主权了。

      睡了一会儿,浑身不舒服。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017