注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

真冷  

2015-05-16 20:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨老于醒酒了,叫我起来和他一起去打球,这个几乎是没有什么可以商量的,如果不去,他就会墨迹死,因此,在被窝里挣扎了一会儿还是起来,跟着他去了球场。今天馆里有比赛,被告知七点钟之前一定要离开,老于先是和别人打了几场,然后才有空陪我打了一会儿,这几天我也是不在状态,稍微一活动便大汗淋漓。

       回到家做了手擀面,吃喝完事之后,我擦了几个卧室的地,老于收拾其它东西,洗衣机里洗着衣服,很喜欢这种一起做家务的日子,感觉这样才是真正的生活。然后老于慢慢儿的商量我,要我和他一起去参加婚礼,对此我坚决拒绝。

       老于出门后,我自己在家,刚拿出书看了没两页,娃电话闲聊,好几天没来电话了,电话打的时间很长,后来被小祖宗的电话所终止,原来小祖宗要去培训,想和我借一只拉杆箱。

     上午看了一会儿书,年谱的1923、1924年,看梁启超的东西感觉很励志,深深地感觉到和一个思想家的差距,不知道他哪来的那么多的精力,用顽强的毅力,完成常人几乎连想都不敢想的事情,这大概就是思想家和普通人的差距。

      中午小祖宗来取了拉杆箱,老于送她到火车站,然后我们去新玛特把衣服取回来,一套户外服装1566元,若不是大家都买,估计我不会这样败家。

      傍晚的时候,睡了会儿,这样阴郁的天气,貌似只有睡觉才是正事,醒来后还是浑身不舒服,打开电脑,新系统也很不适应,开机关机好几次电脑才正常运转。

      晚上干点啥呢?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017