注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

照毕业相的日子  

2015-05-15 19:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五是个快乐的日子,上完本周的最后两节课就可以解放了!今天是大三学生照毕业相的日子,不知道谁想出这样高明的办法,学生的毕业照都是在大三来照,这样就可以避免临毕业的时候文齐武不齐的现象,学生们也乐于接受这种做法,只是感觉毕业照还是一个标志,仿佛此后只有考研的同学依然在努力学习,其他的学生便各行其是了。
      中午下了点儿雨,没有似火的骄阳,照相可以舒服一些,今年是两个毕业班级合在一起,加上单位的老师们,因为有雨,谁也没墨迹,摄影师咔嚓几下便完事了。
     为运动会团购的衣服,今天交了1500元钱,多退少补,实际上就等于单位强制大家买了一套休闲服而已。
     这个季节家里都很冷,蒙上被子睡了一个下午,头好疼。突然想吃苹果,吃完了饭去牡大超市买了两个苹果,花了11元,现在的苹果都这样贵了!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017