注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

淡定  

2015-05-14 16:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天单位的事儿很多,运动会,新领导到任,定岗定编,其实,和老师关系最近的莫过于定岗定编,因此,这几天学校征求意见稿发上去以后,大家都很重视,纷纷发表自己的意见,其实这些意见多数应该是发发牢骚。 
      上午开了新领导见面会,新书记和新校长上任,在表态发言中,领导们都表示自己都会在班子团结上下功夫,听话听音,你们这么说,上届领导高兴吗?
     运动会这次不发服装了,单位的同志们为了衣服统一整齐,决定集体团购,只是今天他们看中的款式我自己也有好多件,领导说可以不要,或者可以选择别的品牌。但是,集体买东西毕竟不易,如果能接受的话,还是尽量接受吧,别给大家找麻烦。
      这几天休息的不咋好,脚丫子麻成了一块木头,加上定岗定编沸沸扬扬,其实想想能有多大的事儿啊!淡定处之吧!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017