注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今天做了好多事  

2015-04-09 21:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一大早起来光朋友圈,很关心毕姥爷,这几天他那段视频经过发酵后,越来越热,星光大道也停播了,总是觉得有那么点儿可惜,这两年俺就指着中央三台的文艺节目活着呢,而毕姥爷主持的节目还是很受看的。
     上午给文秘一班讲课,很不喜欢这个班级,每次上课都有几个人在叽叽喳喳的说,给他们说话的时间又不说,在这样的班级里讲课,没有一点儿说话的欲望。
      回来看股市跳水,真应了那句话:股市绿油油。无聊之际,看蔡缤行的论文,比看股市还闹心。
      中午玲玉买了两碗面来,我做了两个煎蛋,煮了两穗苞米,吃完饭后她去上课,我和老于去了传染病院,找表妹拍了一个X光的腰片,骨头好像没啥大事儿,右侧腰部的疼痛应该是软组织。
     从医院出来跟着老于去了一个新开的发廊,一个从北京回来的牡丹江小伙子,在北京十年,被妈妈追回来,在家门口开了一个小店,老于总是建议我尝试一下新的发型,最后选择了这家店,烫染后,没觉得有多大的变化。
     我俩到家的时候已经是快六点了,走到门口发现门开着,这大概是老于走的时候没锁好,他总是这样毛毛愣愣的,每次我叮嘱锁门的时候他总是不在意,好在家里好像并没来人,但是心里也不太舒服。
     晚上玲玉来把课件修改了一下,准备明天用。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017