注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今天我休息  

2015-04-08 16:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天没课,在家一天,上午看了郭世祐写的一个后记,汪洋恣意,把近代史的几个大腕儿都一一列入其中,讲述了与他们的渊源,由此看来,一个好的出身是多么的重要!
     下午单位召集二级学院教师委员会开会,讨论2013年科研奖励的分配问题,名曰讨论,实际上是领导已经拟定好了方案,要大家表决,尽管发钱是个好事,但是,随之而来的报销问题,却让人的心情好不起来。
     早晨的时候,买了点水果,吃了一天桑葚,手指头吃成了紫红色,如同紫药水一般,这东西尽管都说它有营养,但是吃起来口感并不怎么好,也许是南方水果,不习惯这个味道?
    今天股市调整,几只股票都绿油油的,但愿明天能红起来。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017