注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

清明时节雪纷纷  

2015-04-05 20:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      顶着风雪回去给公婆扫墓,然后冒雨把大姑姐送到东京城,又请她和馒头吃了饭,冒雨返回牡丹江,回来的时候俺开车,在雨天开车难度大了一点,但是,用老于的话,做司机就得什么样的路都体验一下。
      腰还是很疼,这样的天气就不能对它有什么奢望。学生又发来论文,看了一眼,完全没有理会我上次和她讲的内容,发回去让她重新写。
      小静超去了长春,晚上娃请她去三渝竹苑吃水煮鱼了。
      大嫂又给了100个鹅蛋,而且还给洗干净了,真是很不好意思,但是又盛情难却。拿回来就腌上了,20天后,就可以吃了。
   清明时节雪纷纷 - 小卷心菜 - 小卷心菜
 
    回家见老于群里有人发来打油诗,感觉有点那啥,于是就借着那人的前两句,顺嘴也诌了几句,感觉也不成句子。权当资料存留了。
      
清明时节雪纷纷, 赶到宁安来上坟 。
车如长龙不见头,一步一停真急人。
大哥已见爷娘面,小弟还得俩时辰。
 天公悲悯儿女意,又降春雨洗浮尘。
 焚香祭祖虔诚志,跪拜更表拳拳心。
 祈祷天上享安乐,福泽延及至子孙。
 洒泪辞别先祖去,明年清明再祭亲!


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017