注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

没有春天  

2015-04-27 20:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这两天突然热了起来,期盼已久的春天还没等到来,夏天便到来了,校园里的草坪仿佛一夜就被刷了绿漆一样,有点儿不可思议,晚上出去遛弯儿的时候,发现时光广场上的几棵树竟然莫名其妙的开了花儿。
       早晨和老于去打球,周一人少,打比赛的人凑不上局,就约俺和他们一起打,实话实说,很不情愿的和他们一起打球,对于一个初学者来说,连赛场的基本规则都不懂,接发球都很困难的人来说,和那些运动员级别的人打球是个很累的事儿,这不仅是因为技不如人,更重要的是,平时打球的指导思想就不同,和老于一起打球的时候,他打球的目的是为了让俺接住,然后能顺利的打出去,而比赛则是千方百计的让对方接不住,规则不同,结果自然就不同。不过,今天偶尔的还能接住一两个球了,也算是近日来刻苦学习的成果。
      一天没课,上午在家看《梁启超年谱长编》,好久不看书了,今天只是翻了翻1912年的内容,要适应看书的节奏,貌似还得需要一些时间。
      每周都是周一最忙,明天四节课,总要把上课的东西给准备出来,心里乱糟糟。今天抽空把2016年考试大纲发给萝卜,她表示那样安排还不错,算是有一件事落地了。
    晚上和老于去明珠广场走一圈,在屋里呆了一天,浑身都好像冻透了,尽管走了一大圈,但是仍然没感觉出热乎来,回来泡脚20分钟,还是很冷。
   
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017