注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

答辩的日子  

2015-04-20 21:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是学生答辩的日子,按说在答辩之前就应该把学生的论文送到我们手里,可是,直到答辩前的两个小时才得到答辩的通知,而且参加答辩的学生不详,答辩老师不详,看这种安排,真是感觉他们的脑袋撞到树上了。尽管这两年老师们一再抗议这种不负责任的做法,怎奈领导们想糊弄,老师们再想认真不具备这样的土壤,只能是干憋气而已。
       上午在家准备了一下明天讲课的课件,然后看了一部分民国史的讲稿,剩下的明天早晨起来看。下午一点半,准时到达会议室,参加这组答辩的有小关、小苏、老徐和俺,小齐老师被安排到世界史组去答辩,真不知道他指导的那些中国史的论文,去那组答辩会出现什么笑话。
     今年的论文总体看来还不错,从学生论文的写作情况便可以看出老师指导的程度,有些文章写的还真是不敢恭维,文不对题,资料征引,畸轻畸重的情况都有不同程度的出现,更要命的是,学生连个摘要也写不出来,但是,答辩的时候各种讨好老师,致谢中对老师过分的赞誉,真不知道现在的学生脑子里想的是什么,不过,答辩还算顺利,至少自己带的两个学生的论文和别人比起来还没掉粉,这样也算不错了。
     晚上和他俩出去吃了顿饭,聊了聊今后的学习与工作,在这种大家都很轻松的气氛中聊天,感觉不错。
     
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017