注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今天到底去了多少家啊?  

2015-04-19 21:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     老爹去山东来回23天,今天送他们回家,因为要去好几家,所以路程安排的挺紧。先是给老爹买了干粮,然后又给孩子们买了小食品,路过宁安的时候,去姑姑家给送了带回来的东西,然后去东京城二哥家,送下东西,又把他买的海鲜取回来,直接去大姐家,大姐已经炖好了鸡和鱼,做了满满的一桌菜,饱餐之后,把老爹送回他自己家,顺路给去大哥家给他们送去了海鲜和大姐给他们的鱼。把老爹送到家以后,把给侄子的东西卸下,然后开车回家,路过宁安的时候,把大姐给我们的鱼送给老于的大哥,继续走,等到俺开车到家的时候才想起来外甥的东西没给送过去,于是老于又跑了一遍。
    回到自己家,很累很累,玲玉来帮我整理课件,俺连做饭的劲儿都没有,只好让她在家里吃剩饭了。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017