注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

美好的生活  

2015-04-11 22:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      娃从长春回来了,回来考科目四,早晨和老于去车站接了娃和胖丫,顺便去七星早市买了一些菜,回来后做了个豆腐蘑菇汤,那个好吃啊,就别提了!
      娃给我们俩买了很多衣服和鞋子,吃饭之前来了一个各种衣服各种试穿,娃说,她感觉自己对我们好得让她自己都觉得感动,给我们买了好多,而她自己就消费了35元,多么好的闺女啊!
     吃过饭去江南的会展中心看车展,今年的车展很奇特,居然要门票,一人15元。这次看车的心情与以往有很大的不同,抱着一颗观赏的心,把高档车挨个看了一遍,即便买不起,但是,还是能看得起的!
     从会展中心回来,和娃去汗蒸,这几天一直嚷着想去罗马花园看看,只是没人陪俺去,尽管群里很多人组团去,但是,又觉得不熟悉,今天娃回来了,心甘情愿的陪着俺。罗马花园就是以前的盛双盛改造的,因为面积大,设备相对高档,来的人很多,我们娘俩就像刘姥姥进了大观园一般,各种洗浴方式挨个体验了一下,汗蒸的时候,又把每个汗蒸房也考察了一番,总体感觉很好,只是里面卖水不尽合理——每两壶20元,绑定销售,这下才明白了为啥群里的人要组团去,这样每人至少可以少消费5元,加上他们再团购,每人每次就可以省下将近10元。
      老于接我们回家后,炒了个蒜薹,煮了个大虾,就着老于同志焖好的大米饭,美美的吃了一顿,然后躺在床上不知不觉的睡了六个小时,这样的午觉真是很奢侈,睡觉加做梦真得很忙,晚上醒来的时候,看见缤行在微信中汇报考试情况,然后爬起来给她把修改过的论文发给她,剩下的时间还得继续改啊。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017