注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

三分之一  

2015-04-10 18:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      虽然每天都是在数着日子过,但是日子过得还是挺快,转眼间教学任务已经完成了三分之一,十周以后,本学期的课就上完了,然后考试、阅卷、放假,美好的生活仿佛就在眼前。
     今天股市还算长脸,大盘指数站上了4000点,这两天的大幅回调真是挺吓人的。
     下课后玲玉来帮我做第三章的课件,中午一菜一饭简单吃过,她去上课,俺躺在床上睡了一会儿,然后起来给缤行改论文,也怪我今年没抓紧,现在让她自己改好像来不及,只得本老师亲自操刀了,只是论文写实在是不得法,一个下午,俺也只能改了一点点,看来要想改好,任重而道远。
     娃明天早晨到家,给她做点儿啥吃呢?
    李克强总理今天去了社会主义大学,看童鞋们发来的照片,简直是人山人海啊!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017